В числе победителей «Золотой Кулины» – сотрудники учреждения Смольного

4 декабря 2017 г.

Сотрудники подведомственного Администрации Губернатора Санкт-Петербурга учреждения «Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом» стали победителями в трех номинациях ежегодного конкурса «Золотая Кулина 2017».

Технолог учреждения Галина Монастырецкая дважды покорила Олимп кулинарного искусства. Золотой медали и диплома победителя мастер удостоена за лучший мини-комплимент от шеф-повара и лучшее банкетное рыбное блюдо. Второе место в номинации «Лучшие конфеты из шоколада» завоевала заведующая кондитерским производством Оксана Андронова. 

Эти достижения пополнили «копилку» побед Дирекции по управлению гостиничным и ресторанным комплексом. Ранее заместитель заведующего производством Николай Семенов занял III место в конкурсе «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга - 2017». По результатам конкурса «Золотой Гермес 2017» Смольнинский комбинат питания признан лучшей столовой в Санкт-Петербурге.