Тренировочная футбольная площадка в Зеленогорске построена в срок и передана СДЮШОР

7 февраля 2018 г.

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 осуществлено строительство футбольной тренировочной площадки в городе Зеленогорске (ул. Объездная, д. 7, литера А), все строительно-монтажные работы на объекте завершены, объект введен в эксплуатацию 27.12.2017. Генеральный подрядчик – ООО «РосСтройМонтаж» взаимодействует с ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва Курортного района Санкт-Петербурга», которому площадка передана в пользование. Комитет по строительству представил отчет о завершении объекта ЧМ-2018 вице-губернатору И.Н.Албину.

На тренировочной площадке возведен корпус команд общей площадью 11,3 тыс. кв.м. На первом этаже находятся две раздевалки на 26 мест, душевые, санузлы, а также массажные кабинеты. Второй этаж оборудован тренажерным залом с раздевалками, а также административными и служебными помещениями. Для маломобильных групп населения при вертикальной связи между этажами предусмотрен специальный подъемник. Помимо этого на территории располагается одноэтажный технический корпус общей площадью 530 кв.м, включающий в себя помещения для персонала, помещения для хранения инвентаря и средств малой механизации, подсобные и технические помещения. Предусмотрены также пресс-центр с буфетом общей площадью 352 кв.м и конференц-зал на 100 мест с буфетом на 50 чел.

Вице-губернатор Игорь Албин особо отметил соблюдение компанией «РосСтройМонтаж» сроков выполнения строительно-монтажных работ, предусмотренных государственным контрактом.

В свою очередь заместитель генерального директора ООО «РосСтройМонтаж» Леонид Резанов прокомментировал: «Мы закончили передачу всего монтируемого оборудования в школе Курортного района, оказали содействие в монтаже немонтируемого оборудования, закупленного пользователем. В настоящее время обучаем пользователя технике эксплуатации систем безопасности и антитеррористической безопасности. Хотелось бы поблагодарить руководство города и Комитет по строительству за предоставленную возможность участвовать в строительстве такого значимого объекта. Строительная компания не оставляет контроль за тренировочной площадкой, чтобы в случае необходимости оказывать необходимую помощь по её эксплуатации».

Компания «РосСтройМонтаж» является также подрядчиком строительства тренировочной площадки в г.Павловске.