Запрос о предоставлении ценовой информации (выполнение работ по созданию Государственной информационной системы «Государственный лесной реестр Санкт-Петербурга»)

14 июля 2017 г.

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга (далее – Комитет) в целях установления начальной максимальной цены контракта (далее – НМЦК) на основании информации о рыночных ценах, просит направить коммерческие предложения исходя из следующих характеристик планируемой закупки.

Объектом закупки является выполнение работ по созданию Государственной информационной системы «Государственный лесной реестр Санкт-Петербурга» (далее – Система). Техническое задание к Системе (Подробное описание объекта закупки) приведено в Приложении № 1 к настоящему запросу.

Основными условиями исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки, являются:

-  срок выполнения работ: с даты заключения контракта – 30 ноября 2017;

- порядок оплаты: оплата производится только за фактически выполненные работы на основании отчетной документации, авансирование не предусмотрено;

- цена контракта должна быть сформирована с учетом всех расходов, связанных с выполнением работ, в том числе уплату налогов, сборов и других обязательных платежей;

- цена государственного контракта является твердой и изменению не подлежит.

Предполагаемые сроки проведения закупки: август 2017 года.

Коммерческие предложения необходимо направить по адресу: Караванная ул., д. 9, лит. А, Санкт-Петербург, 191023, Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга и по электронной почте на адрес ryabev@kb.gov.spb.ru в срок до 12:00 28.07.2017.

Из коммерческого предложения должна однозначно определяться следующая информация:

- стоимость, трудоемкость и сроки выполнения работ по созданию Системы в соответствии с Техническим заданием;

- срок действия предлагаемой цены.

В целях предупреждения намеренного завышения или занижения цены контракта ваши коммерческие предложения должны содержать расчет такой цены. Указанный расчет рекомендуется выполнить по форме согласно приложению № 2 к настоящему письму.

Представление коммерческого предложения не влечет за собой возникновения каких-либо обязательств Комитета в отношении подателя такого предложения.

Контактное лицо: Рябев Игорь Александрович, телефон: 233-82-65,
e-mail: ryabev@kb.gov.spb.ru

Техническое задание

Рекомендуемая форма расчета стоимости выполнения работ