Открыт прием заявок на получение субсидий в 2017 году на реализацию мероприятий, направленных на бытовую, языковую и социокультурную адаптацию мигрантов, профилактику экстремизма, укрепление межнационального согласия и гражданского единства

29 сентября 2017 г.

Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге объявляет о начале приема заявок на получение субсидий в 2017 году на реализацию мероприятий, направленных на бытовую, языковую и социокультурную адаптацию мигрантов, профилактику экстремизма, укрепление межнационального согласия и гражданского единства.

Размер субсидий составляет: до 700 тысяч рублей.

Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе социально ориентированным некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат, возникших в 2017 году, при реализации на территории Санкт-Петербурга мероприятий, направленных на бытовую, языковую и социокультурную адаптацию мигрантов, профилактику экстремизма, укрепление межнационального согласия и гражданского единства.

Для получения субсидий необходимо подать заявление и документы до 20.10.2017 в Конкурсную комиссию по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 10-12, каб. 408 (4 этаж), с понедельника по пятницу с 10.00 до 16.00.

Контакты специалистов:

Енбулаев Александр Александрович – секретарь Конкурсной комиссии, телефон 576-28-07.

Подробная информация о порядке проведения конкурсного отбора на право получения в 2017 году субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями на реализацию мероприятий, направленных на бытовую, языковую и социокультурную адаптацию мигрантов, профилактику экстремизма, укрепление межнационального согласия и гражданского единства