Заезд на Центральный участок ЗСД обеспечен с Морской набережной по новому участку дороги

20 июля 2017 г.

Завтра, 21 июля, изменится временная схема организации дорожного движения в районе съезда с Центрального участка Западного скоростного диаметра на набережную Макарова. Так, попасть на ЗСД можно будет со стороны Наличной улицы по новому участку дороги, построенному в районе д. 43, корп. 1 и д. 45 по Морской набережной. Заезд на ЗСД с Морской набережной в створе Адмиральского проезда закрывается. 

При этом, организация съезда с ЗСД остаётся прежней – в створе Адмиральского проезда поток посредством поворота направо и налево движется на Морскую набережную в сторону Капитанской улицы и Наличной улицы соответственно.На Флагманской улице организовано одностороннее движение от Морской набережной в сторону улицы Кораблестроителей. Вводятся ограничения движения транспорта по Адмиральскому проезду с сохранением выезда на Морскую набережную посредством правого поворота. 

Подробная информация об ограничениях движения транспорта доступна на официальном сайте Государственной Административно-технической инспекции: http://www.gati-online.ru

Новый участок дороги протяжённостью 490 м, обеспечивающий заезд транспорта с Морской набережной на набережную Макарова, сооружен в рамках строительства продолжения набережной Макарова, этап 2.1. Согласно государственному контракту, генеральный подрядчик ЗАО «АБЗ-Дорстрой» полностью завершит строительство участка набережной с эстакадой над бухтой АНО «Центр маломерного флота» в первом квартале следующего года. Параллельно с этим, ЗАО «ВАД» выполнит сооружение другого участка набережной Макарова, этап 2.2., со строительством эстакады над территорией Морского завода «Алмаз». 

Схема ОДД