Председатель Общественной палаты Санкт-Петербурга выразила соболезнования в связи с кончиной члена Общественной палаты Санкт-Петербурга Анатолия Гранова

14 мая 2017 г.

"От имени членов Общественной палаты Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным и близким Анатолия Михайловича Гранова.

Выдающийся академик  и профессор, Анатолий Михайлович  возглавлял  «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий»,  благодаря труду которого центр стал крупным мультидисциплинарным  медицинским учреждением, оснащенным самым современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами.

На протяжении многих лет с момента создания Общественного совета Курортного района Санкт-Петербурга Анатолий Михайлович являлся его бессменным председателем и с огромной ответственностью относился к возложенным на него обязанностям.

Работая вместе в Курортном районе Санкт-Петербурга, мне удалось узнать ближе этого глубокого и неравнодушного человека. Анатолий Михайлович был выдающейся личностью с высоким чувством долга, активным желанием помогать людям и трудиться на благо Отечества. Плоды его многочисленных трудов будут долго помогать человечеству в борьбе с самой тяжелой болезнью – раком. 

Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах. " - Н.В. Кукурузова Председатель Общественной палаты Санкт-Петербурга