Детям подарили волшебство

28 декабря 2017 г.

27 декабря в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Центрального района прошел новогодний детский праздник «Подарок от Деда Мороза»!

В гости к детям пришли Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ведущей праздника они играли с детьми, пели с ними песни, водили хороводы вокруг елки. Дед Мороз загадывал загадки. И, конечно, подарил всем детям подарки, которых они очень ждали! Все подарки были «по заявкам»: дети писали письма Деду Морозу и делились с ним своими мечтами. А новогодний волшебник, роль которого на себя примерили чиновники, муниципальные служащие и организации района, очень внимательно читал письма и готовил подарки по желаниям детей. Каждый ребенок получил свой долгожданный подарок. После праздничного представления и вручения подарков состоялась фотосессия у елки.

Поздравить детей в этот день пришли заместитель главы администрации Центрального района Алексей Кучерявый, начальник отдела социальной защиты населения Любовь Калачева, старший помощник прокурора района Екатерина Багрова, представитель страховой компании «Гайде» Нина Толстикова и благотворительный фонд «Содействие - детям».

Администрация Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов и родители детей выражают глубокую благодарность всем, кто принимал участие в организации праздника.

Справка:

Акция «Подарок от Деда Мороза» уже стала традиционной и проводится в Центральном районе пятый год подряд. За предыдущие годы, начиная с 2013, более 350 детей получили праздничные подарки. Всего в этом году в районную администрацию поступило 49 писем с заветными желаниями детей. 

Первые 27 подарков Дед Мороз вручил ребятам из Центра социальной помощи семье и детям на новогоднем празднике 20 декабря. Оставшиеся 22 желания были исполнены вчера, 27 декабря, в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов.