Вкус и Качество - 2010

Ассоциация предприятий общественного питания ведет прием заявок на участие в первом этапе конкурса “Сделано в Санкт-Петербурге” - “Вкус и Качество - 2010″.
Конкурс “Сделано в Санкт-Петербурге” проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Главный организатор Конкурса - Центр Контроля Качества (ЦКК). Официальный сайт Конкурса -
http://sdelanovspb.ru/ .
Ассоциация предприятий общественного питания проводит первый, отраслевой, этап для предприятий общественного питания - “Вкус и Качество - 2010″. Участие в конкурсе бесплатное. В этом году предприятия общепита соревнуются в семи подноминациях:
ресторан, ресторан национальной кухни, кафе, кафе национальной кухни, бар, кофейня, предприятие быстрого обслуживания.
Заявки принимаются до 15 июня по адресу
info@horeca-spb.org, direktor.orlova@yandex.ru, а также по телефонам 576 09 15, 952 77 08, 945 74 07.
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения Конкурса можно скачать здесь polozhenie_vkus_i_kachestvo-2010 . Заявку на участие в конкурсе Вы можете скачать по ссылке zayavka_vkus_i_kachestvo-2010 .
Выступление исполнительного директора Марии Орловой в газете “Территория покупателя” (от 27 мая 2010 г.):
Конкурс по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» проводится в нашем городе уже шестой раз. В этом году Ассоциации предприятий общественного питания выпала честь быть организатором первого этапа этого престижного правительственного конкурса в нашей отрасти - отрасли общественного питания. Наш этап мы назвали «Вкус и Качество - 2010», чтобы подчеркнуть эти важнейшие составляющие истинно петербургского подхода к ведению бизнеса, в частности, ресторанного.
Можно смело утверждать, что проведение конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» стало городской традицией. В прошлогоднем обращении к участникам Конкурса Губернатор Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко обратила внимание на то, что рост количества конкурсантов свидетельствует о растущем уровне социальной ответственности предпринимателей и о готовности подтвердить соответствие продукции высочайшим стандартам. Победителей конкурса Губернатор назвала гордостью и основой успеха Санкт-Петербурга на региональных рынках.
Отрадно, что цели, сформулированные в Положении о порядке проведения этапа «Вкус и Качество - 2010», пересекаются с целями Ассоциации: поддержка ресторанного бизнеса, повышение конкурентноспособности услуг, распространение информации о достойных членах ресторанного сообщества и т.д. Приятна и особая роль, отведенная Ассоциации: именно мы будем предоставлять официальную информацию о ходе проведения этапа «Вкус и Качество - 2010» на страницах газеты «Территория покупателя», на сайте Ассоциации и на информационном портале Restoclub.ru.
Нашим читателям мы предъявим список претендентов на награду, расскажем об этих заведениях. Отчитаемся по итогам конкурса и обязательно постараемся предъявить петербуржцам и туристам подробную информацию о самых достойных предприятиях общественного питания. Ведь конкурсы по качеству в первую очередь предназначены для того, чтобы давать представление о положении в ресторанном бизнесе широкой общественности. Диплом «Вкус и Качество - 2010», помещенный при входе в кафе, ресторан, кофейню или бар сообщит гостю о том, что данное заведение не побоялось поддержать социально значимую правительственную инициативу и по праву получило этот почетный знак петербургского качества.
Мы призываем граждан обращать внимание на награды, украшающие стены предприятий общепита. По большей части, это не просто красивые бумажки в золоченой рамке, а свидетельства большого труда и уважительного отношения к гостям.
Заявки на участие в первом этапе Конкурса мы принимаем до 15 июня, а 20 июня стартует сам Конкурс. Напоминаем, что участие в нашем этапе конкурса для предприятий общественного питания бесплатное.
Жюри уже сформировано. В него вошли активные, инициативные и креативные специалисты в области ресторанного дела. В течение лета они обойдут с визитами все заведения, подавшие заявки на участие, проанализируют их работу, сервис и качество еды, а к концу августа, подсчитав и сравнив баллы, определят победителей в семи номинациях: ресторан, ресторан национальной кухни, кафе, кафе национальной кухни, бар, кофейня, предприятие быстрого обслуживания.
Мы официально заявляем о начале приема заявок, но призываем рестораторов со всей ответственностью подойти к принятию решения по поводу участия в конкурсе, ведь награда - это не только честь, но и ответственность. Участие в этапе «Вкус и Качество - 2010» - это залог профессионального признания вашего предприятия, возможность доказать уровень качества гостеприимства в вашем ресторане и возможность принять участие в большом общегородском конкурсе.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам (812) 576-09-15, 952-77-08 и 945-74-07.

Дата изменения: 16 апреля 2015 г.