Об ограничении движения во время проведения Сестрорецкого полумарафона

19 мая 2017 г.

 Старт Сестрорецкого полумарафона

21 мая в 11.00 – старт традиционного  Сестрорецкого полумарафона (Сестрорецк, пл. Свободы, 1).

Для участия в полумарафоне  уже записались более 1000 человек. В рамках соревнований пройдут забеги на 21 км 98 м, 5 км и 300 м (для детей).

Основной участок главной трассы проходит по берегу озера Разлив до «Шалаша В.И.Ленина» и дорожкам заказника «Сестрорецкое болото». Многие участники полумарафона участием в забеге  отметят Год экологии в России.

Свою многочисленную команду представит  завод «Хендэ Моторс Мануфактуринг Рус».

 

Об ограничении движения во время проведения Сестрорецкого полумарафона

В этом году полумарафон доставит минимальные неудобства автомобилистам.

Приморское шоссе перекроют только на 10 минут:  это произойдет на перекрестке с ул. Мосина с 11.00 до 11.10 – на время, пока пробегут все стартовавшие.

На обратном пути трасса полумарафона пройдет под виадуком.

Тем не менее, ограничение движения будет наблюдаться на некоторых улицах Сестрорецка, в основном, в кварталах малоэтажной  застройки.

Трасса полумарафона: старт – пл. Свободы, Приморское шоссе до пересечения с ул. Мосина, ул. Мосина, Тарховский проспект, дорога к Шалашу В.И. Ленина, разворотное кольцо, заказник «Сестрорецкое болото» и назад по тому же маршруту почти до пересечения с Приморским  шоссе, далее поворот налево к виадуку,  вдоль железнодорожного полотна,   выход  на улицу Мосина у церкви Петра и Павла, ул. Воскова, финиш – на площади Свободы.