Новые флагштоки появились на фасаде дома №36 по Зверинской улице

13 ноября 2017 г.

В субботу, 21-го октября, Глава администрации Петроградского района Иван Громов в ходе выездного совещания встречался с жителями дома №36 по Зверинской улице.

Вся улица застроена преимущественно доходными домами конца XIX — начала XX века и кирпичное творение архитектора Н.И. Котовича не исключение. Дом – яркое напоминание об Эпохе модерна. Особенно приятно, что его жители, а также избранный Совет дома трепетно относятся к историческому и культурному наследию.

Они обратили внимание участников выездного совещания, что на фасаде дома отсутствуют отливы оконных проемов на уровне второго этажа. Кроме того, со слов председателя Совета после выполнения работ по ремонту фасада пропали флагштоки, прикрепленные к лицевому фасаду.

Решение вопроса с отливами не заняло много времени. ЖКС №2 Петроградского района собственными силами выполнил работы по монтажу отсутствующих отливов в течение нескольких дней. А новые флагштоки (точные копии утраченных) появились на фасаде исторического дома уже сегодня.