Почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг» достался «ОДК-Климов»

7 декабря 2017 г.

Награду Правительства Санкт-Петербурга – почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг» 2017  получило акционерное общество «ОДК-Климов».

Премия Правительства Санкт-Петербурга по качеству учреждена Правительством Санкт-Петербурга в целях поощрения организаций в Санкт-Петербурге за достижение высокого качества продукции или услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов управления качеством, а также в целях широкой пропаганды достижений организаций в Санкт-Петербурге в области качества и их дальнейшего участия в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.Награда и диплом за первое место в номинации "Крупные промышленные предприятия" присуждена «ОДК-Климов».

***

«Объединенная двигателестроительная корпорация-Климов» — предприятие российской двигателестроительной отрасли, занимающееся разработкой и производством газотурбинных двигателей для самолетов и вертолетов. Включает в себя конструкторское бюро, современную производственную и экспериментальную базы.