Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга приглашает заинтересованных лиц принять участие в подборе организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи

18 февраля 2015 г.

Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга приглашает заинтересованных лиц принять участие в подборе организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи Выборгского района Санкт-Петербурга во время летних школьных каникул 2015 года по следующим категориям:
- отдых детей из творческих и спортивных коллективов, созданных в государственных образовательных учреждениях, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга;
- отдых детей, оставшихся без попечения родителей;
- отдых детей-сирот;
- отдых детей, из неполных семей и многодетных семей;
-  отдых детей из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге;
- отдых детей, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.

Подбор будет проводиться в период с 27 февраля  по 26 марта.

Заинтересованные организации могут получить информацию о порядке проведения подбора в отделе образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 18, лит. А, каб. 320, тел. 576-52-84.

Ответственное лицо: специалист отдела образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга – Пархоменко Елена Сергеевна.

Документация может быть получена бесплатно всеми заинтересованными организациями (представителями организаций при наличии доверенности) в электронном или бумажном виде в отделе образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга по вышеуказанному адресу с 27 февраля по до 15.00  26 марта .

Заявки на участие в подборе будут приниматься в запечатанном виде по вышеуказанному адресу до 17.00 часов 26 марта.

Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок участников будет производиться 27 октябряв 15.00 по адресу: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 86.