Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел встречу с организатором проекта Петроградская велоночь Марией Никитиной

24 июля 2012 г.

24 июля вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел встречу с организатором проекта Velonotte Pietrogrado/Петроградская академическая велоночь Марией Никитиной. Вторая Петроградская велоночь, которая пройдет в Петербурге в ночь с 28 на 29 июля, посвящена истории Петергофской дороги. Все желающие велосипедисты могут принять участие в мероприятии бесплатно. Участники путешествия смогут прослушать экскурсию по маршруту по радио. В этом году велоночи состоялись в Лондоне и Москве. Велоночь в Санкт-Петербурге в прошлом году собрала 4000 участников. Проект проходит при поддержке Генерального Консульства Германии в Санкт-Петербурге, Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге, Комитета по культуре и Комитета по спорту.

Вице-губернатор Василий Кичеджи выразил уверенность, что проект будет пользоваться популярностью у молодежи и активной части населения, и обещал оказать организаторам организационную и информационную поддержку.