Транспортное обеспечение болельщиков футбольного матча 13 августа

11 августа 2017 г.

13 августа 2017 года на стадионе «Санкт-Петербург Арена» состоится матч команд «Зенит» и «Ахмат».

Обращаем внимание, что движение автомобилей на Крестовском острове будет ограничено. Автомобили, припаркованные с нарушением ПДД на территории Крестовского острова, будут эвакуироваться!

До стадиона «Санкт-Петербург арена» можно добраться следующими способами:
— на метро до станции «Крестовский остров»;

— на автобусах-шаттлах S3, S4, S6.

Автобусы-шаттлы будут работать с 18:00 до 20:00 перед началом матча и с 22:00 до 24:00 после окончания матча по следующим маршрутам:

— шаттл S3 «Метро «Петроградская» — автостанция «Крестовский остров»;

— шаттл S4 «Метро «Выборгская» — автостанция «Крестовский остров»;

— шаттл S6 «Метро «Чкаловская» — пересечение Морского проспекта и Прожекторной улицы.

13 августа 2017 года, с 22:00 до 24:00 закрыто движение по Приморскому проспекту (от Беговой ул. до Яхтенной ул.) и по Яхтенной улице (от Приморского пр. до ул. Савушкина). Транспорт направлен:

— автобус № 134А: от конечной остановки «Лахтинский разлив» по действующей трассе до Яхтенной ул., далее по Яхтенной ул., ул. Савушкина и далее по действующей трассе до конечной остановки «Афонская улица»;

— автобус № 134Б: от конечной остановки «Афонская улица» по действующей трассе до улицы Савушкина, далее по ул. Савушкина до конечной остановки «Лахтинский разлив»;

— коммерческие автобусы №№ К-132, К-232, к-690 направлены по Приморскому пр., Беговой ул., ул. Савушкина до Туристской ул.

13 августа 2017 года, в течение всего дня, автобус № 14 работает на участке от конечной остановки «Метро «Выборгская» по действующей трассе только до Петровской площади.

13 августа 2017 года, с 17:00 наземный городской общественный транспорт на Крестовском острове прекращает работу. Маршруты направлены:

— автобус № 10: работает на участке от конечной остановки «Балтийский вокзал» по действующей трассе до Левашовского пр., далее по Левашовскому пр., Барочной ул., Большой Зелениной ул., Рыбацкой ул., Большому пр. П.С. и далее до конечной остановки «Балтийский вокзал»;

— автобус № 25: работает на участке от конечной остановки «Белоостровская улица» по действующей трассе до Большой Зелениной ул., далее по Большой Зелениной ул., Барочной ул., ул. Профессора Попова и далее до конечной остановки «Белоостровская улица»;

— автобус № 25А: движение закрыто с 17:00;

— автобус № К-131: работает на участке от Станции Ручьи до Большого Крестовского моста.